goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Президент РФ о снижении ипотечной ставки!

Высокие ставки по ипотеке, возможно, скоро снизятся в разы. За это дело взялся Владимир Путин. Он поручил правительству в кратчайшие сроки, а именно до 1-ого августа рассмотреть возможные меры по снижению кредитной ставки. Такое решение было опубликовано по итогам заседания Государственного совета 17 мая.

К вышеуказанной задаче, правительству РФ предстоит к 1 сентября придумать и разработать пути по усовершенствованию и развитию вторичного рынка ипотеки. По вопросу жилья стоит задача до 1 октября внедрить меры по обеспечению граждан жильем к 2015 году. К тому же планируется вовлечь в оборот строительство земельных участков, принадлежащих федеральной собственности.

Жилищный вопрос остро стоит у многих россиян. И то, что президент РФ поставил это первоочередную задачу перед правительством, показывает ее значимость. По решению столь сложной задачи, возможно, будет разработан новый механизм при оказании должной господдержки. По опыту прошлых лет, субсидированные ипотечные ставки на первичную застройку стало неплохим подспорьем для строителей.

 В такой нестабильной экономической ситуации, как сейчас, растет количество обманутых дольщиков, да и популярность жилья на “вторичке” растет. Но так же из-за нестабильной экономической ситуации имеется ряд проблем и необходима должная поддержка государства.

Tags: Владимир Путин, жилищная проблема, жилищный вопрос, ипотечная ставка, ипотечный кредит, новости Путин, политика Путина, президент РФ, строительный рынок
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment