goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинские силовики заявляют, что ополчение Новороссии обстреливают себя сами

Я не очень хочу лезть в ту грязь, которую сейчас принято называть политикой Украины, потому что устала от постоянной лжи и взаимных обвинений. Мне дико думать о том, что совсем рядом умирают люди, а дядькам, сидящим у власти, на это наплевать. И ладно бы даже, если было бы просто наплевать. Но ведь украинская власть взяла себе новую моду: обвинять ополчение Новороссии в том, что они сами себя обстреливают.



Ну конечно, ведь ополченцы такие дураки, что будут убивать собственных мирных граждан! Как же я раньше это не понимала? Бред. Полнейший бред и провокации. Факты, правда, говорят о том, что эти смерти на руках украинских силовиков, старающихся спровоцировать ополченцев. Но факты врут. Конечно, врут!

Это когда-нибудь уже кончится?!

Tags: андрей лысенко, война на украине, дмитрий тымчук, инсинуации, ложь, новости украины, обман, ополчение новороссии, политика украины, провокации, провокация, россия и украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments