goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Война на настольной игре. Современная подготовка войск!

 Канадские военные усовершенствовали теоретический этап подготовки к боевым действиям.

Вместо обыкновенных тактических лекций и нудного записывания материала в тетрадь, они играют в настольные игры. Разумеется, настольная игра разработана на основе реальных событий и операций, которые ранее применялись в борьбе против террористов.

Таким образом, солдат лучше воспринимает и усваивает основные понятия и тактические уловки. В качестве игральной доски, используется карта Сирии и Ирака, а так же используются маркеры, игральная кость. Подразумевается, что даже человек без глубинных знаний в военном деле, сможет исследовать сложные многосторонние проблемы!

Молодой программист Андрей Кувшинов пошел дальше. Программист из Санкт-Петербурга создал компьютерную игру, посвященную конфликту в
Сирии. Уже сегодня любой желающий может ощутить себя на месте главнокомандующего. Особенность, заключается в том, что продумывать свои действия на поле боя возможно только за сторону, противоборствующую Исламскому Государству.

Надеемся, все эти меры помогут улучшить подготовку военных и как можно скорее победить терроризм и разрешить конфликт на ближнем востоке.
Tags: ИГ, Сирия, борьба с ИГ, конфликт в Сирии
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment