goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Отношения с западом выясним на газоне!

 Вчера сборная России провела свой первый матч на чемпионате Европы-2016 против сборной Англии. Наша сборная продемонстрировала отличную игру, однако болельщики Английской сборной показали себя не в лучшем свете. Запад попытался приурочить спортивное соревнование в политические разборки!

Однако, не смотря на очевидные факты видеозаписей и заявления очевидцев, Союз европейских футбольных ассоциаций считает, что именно российские болельщики стали причиной беспорядков и массовых драк.

По этому поводу представители Союза уже подготовили необходимые документы для рассмотрения Контрольно-дисциплинарного комитета. Так же в СМИ была представлена информация о том, что во время матча российские болельщики нарушили границу секторов и устроили массовую драку в английском секторе.

Беспорядки в Марселе не прошли без провокации наших болельщиков на агрессивные действия. На фоне сложившейся политической ситуации Запад старается как можно больше усугубить ситуацию и втянуть в это Россию. Такая репутация российских болельщиков может отразиться на атмосфере проведения чемпионата мира 2018. Якобы агрессивное поведение российского населения может негативно повлиять на желание иностранцев посетить ЧМ в России.
Tags: УЕФА, евро 2016, запад, западное влияние, отношения с западом, политика запада, фанаты России
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments