goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Деньги, которым доверяют. Криптовалюта!

Не исключено, что в России кроме рубля в скором времени появится специальная вторая валюта – Крипто. Или электронная валюта.

На западе уже есть что то подобное, но как утверждает Росфинмониторинг, российская будет строго контролироваться государством. А приобрести данную валюту можно будет только на специальных интернет – площадках с обязательным подтверждением личности! Новость о новой валюте была воспринята экспертами без энтузиазма.

 Президент Национального фонда криптовалют Игорь Чепкасов выделил две стороны валюты. С одной стороны тщательный контроль поднимет доверие населения. Но с другой такое регулирование противоречит принципам криптовалют и их философии.

 Что интересно, так это возможность шифрования денег на криптовалюте. И далее осуществлять банковские переводы. Это намного безопаснее и надежнее! И в этой технологии заинтересуются как банки так и биржи. Более того, это может служить дополнительной валютой в условиях экономических санкций или кризиса.

Стоимость такой валюты в конечном итоге будет определяться исходя из спроса. А начальная стоимость будет зависеть от того, сколько будет потрачено на ее создание. Физически, этих денег конечно не будет, все они будут храниться в компьютере под определенными кодами.

 Инструкция по приобретению выглядит следующим образом:
Очевидно, для всех кто сталкивался с переводом денег, для начала нужно завести собственный кошелек для хранения денег. Для каждой валюты нужен свой кошелек. Кошелек в свою очередь для большей безопасности придется скачать. Далее уже существуют специальные валютные обменники криптовалютами. Так же для большей безопасности можно создать кошелек на Webmoney: чтобы не “святить” банковской картой и обменивать средства с кошелька на кошелек.

Из-за ручной обработки всех операций, валюта будет переходить очень медленно. Самая популярная биржа вдля российских пользователей, пожалуй, BTC-E, с поддержкой российских платежных систем.
Tags: Криптовалюта, Рубль, деньги
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments