goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

ДТП на “Немце” в Гатчине!

Сегодня, 11 июня, в половину пятого утра в городе Гатчина между пьяным водителем и сотрудником ГИБДД завязалась погоня по городу.

 На проспекте 25-ого Октября у кирхи Святого Николая инспектор ГИБДД попытался остановить автомобиль БМВ двигающийся на большой скорости, за что едва не лишился жизни! Водитель не отреагировал на требования сотрудника правоохранительных органов, и чуть было его не сбил.

 Но через пару километров с молодым гонщиком разобрался забор строящегося памятника “Город воинской Славы”. Как только автомобиль был остановлен, водитель и пассажир сделали неудачную попытку бегства.
 После поимки выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения “0,9 промилле”. К тому же, в прошлом году этот гражданин был лишен водительских прав.

По поводу дальнейшей судьбы девиантного водителя, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по 264.1 статье уголовного кодекса. Наказание подразумевает денежный штраф в размере от двухсот до трехсот рублей, либо лишение свободы до 2-х лет.    

В очередной раз происшествия на дорогах доказывают, что употребление наркотических и алкогольных напитков приводят к плачевным результатам. Пострадать могут не только сами водители, но и невинные граждане. Не зависимо от статуса, закон должен жестоко наказывать любого, кто сядет за руль в ненадлежащем состоянии.
Tags: авария, дтп, лихач, нарушение правил, опасное вождение, погоня, пьяный водитель
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments