goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

НАТО убивает население Польши!

 Как стало известно ранее, НАТО начали проводить масштабные учения в Польше. Целью этих учений стала отработка совместных оборонительных операций в условиях гибридных угроз. По словам польских властей, учения носят исключительно оборонительный характер. Но что-то пошло не так.

 Во время учений, в результате ДТП, погиб гражданин Польши и еще один получил тяжелые травмы. Автоколонна вооруженных сил США возвращалась с полигона в Севентошуве на западе Польши. Один грузовик, который вез цистерну с бензином, врезался в машину с двумя гражданскими.

От удара водитель легкового автомобиля скончался на месте, а пассажир попал в реанимацию. Водитель грузовика была женщина-сержант американской армии, она не пострадала. На данный момент польские власти расследуют причину того, почему военная колонна шла без сопровождения местной полиции. В результате происшествия трасс была полностью перекрыта, полиция и военные следователи разбираются в инциденте.

Напомним, что в учениях НАТО “Анаконда-2016” принимают участия более 30 тысяч военных из 24-х стран мира. В ходе оборонительных операций, к учениям присоединились остальные страны альянса, включая США. В боевых операциях принимают участия 3 тысячи единиц военной техники и более ста вертолетов. О компетенции военных, думаю можно судить по данному инциденту.
Tags: НАТО, Польша, США
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments