goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Заявление МИД Польши о продлении санкций в адрес России

Если верить заявлению, которое на днях дал министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский, Евросоюз уже принял окончательное решение по поводу продления санкционного режима в адрес нашей страны.


Такое заявление глава МИД Польши сделал после того, как получил информацию о неофициальных разговоров по этому вопросу. В основном, споры по этой теме были связаны с апрельской встречей лидеров Америки, ФРГ, Великобритании и других стран в Ганновере.

По крайне мере тогда, когда поднимался вопрос о позициях этих государств, все говорили, что решение уже принято.
Что касается окончания сроков действия ограниченных мер Евросоюза, они заканчиваются в конце июля. По этой причине, вопрос о продлении их дальше, будет обсуждаться на саммите в последних числах июня.

К слову, вопрос о том, стоит ли их, все-таки, продлевать, подняла глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, США также уверены в том, что европейский союз сделает выбор в пользу продления санкций, как минимум на полгода.

На данный момент пока известно, что ужесточать действующие санкции против нашей страны, Евросоюз не планирует. И, к слову, многие европейские страны планируют выступить за отмену санкционного режима.

Tags: МИД, МИД Польши, Россия, встречи, государства, евросоюз, ес, заявление, позиции, польша, пробление, решение, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments