goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Неонацизм – тот же нацизм, в новой упаковке

Я в школе не очень любила историю. Мне было непонятно: зачем учить столько имен, дат? Вообще, зачем мне вся эта информация? Ведь это прошлое! Но потом учительница объяснила мне, после того, как я в очередной раз сорвала ей урок, что история нужна для того, чтобы люди не повторяли ошибок прошлого. И тот, кто знает, как развивается человеческое общество, сможет предсказать, по какому пути оно пойдет дальше. И сейчас, глядя на то, как в такой близкой стране активно развивается неонацизм мне становится понятно: не всем так повезло с учительницей и уроками истории в школе.


Потому что современные неонацисты, по сути, ничем не отличаются от нацистов прошлого. Только они еще и «боевую школу» прошли: они уже совершают военные преступления и остаются безнаказанными. А, значит, у них фактически развязаны руки для любых зверств и правонарушений. И это очень страшно. Потому что история показывает, какими страшными преступлениями это все заканчивается.

Tags: война на украине, жизнь, история, неонацизм, новости украины, политика украины, прошлое, россия и украина, уичтельница, урок, уроки, уроки истории, школа
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments