goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Как привязать его к себе

1. Не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а тропинка к женскому сердцу – через уши. Но комплименты тоже нужно заслужить, да и получить похвалу за старания куда более приятно, чем просто услышать рядовую фразу из набора общепринятых комплиментов. Поэтому не забывай о том, что выглядеть хорошо нужно не только по каким-то особым случаям - мужчине нравится осознавать, что рядом с ним по-настоящему красивая женщина, которая любит себя и следит за своим внешним видом.


2. Прекрати думать, что он сам обо всем догадается – научись говорить некоторые вещи напрямую. Не живи заблуждениями о том, что если ты намекнула, он сразу все понял, а раз не сделал – значит не хочет, из чего следует, что ему это просто не нужно. Все абсолютно не так, ведь в большинстве случаев он и не догадывается, что именно в данный момент ты ждешь от него определенных действий.

3. Не забывай интересоваться тем, что привлекает его внимание. И здесь речь идет обо всем – не обязательно перенимать его привычки (даже, скорее, не стоит этого делать – это пугает), но иметь общее представление нужно. Не стесняйся спрашивать его – заинтересованность в человеке играет действительно важную роль, он с радостью расскажет тебе о том, что ты не знаешь, и почувствует себя намного более уверенным, а ты потихоньку станешь любимым собеседником. Это же касается и постели – в том случае, если тебя что-то не устраивает, не нужно молчать и ждать, что он сам все поймет. Пока ты молчишь, он будет думать, что все в порядке, и если ты накинешься на него с обвинениями через какое-то время, то это действительно будет неожиданностью.

Tags: отношения, советики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments