goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

История о том, как подмигивающий президент РФ появился на Таймс-сквер

На днях в интернете появилась новость о том, что «Свитчеры» США вывели на экран самого большого билборда Таймс-сквер, который находится на центральной площади Нью-Йорка, изображение президента России Владимира Путина, подмигивающего всем прохожим. Что касается самого билборда, он находится на здании гостиницы, которая считается одной из самых дорогих в Америке.

Для тех, кто не в курсе, «Свитчеры» - это некое движение, формирование которого зародилось еще в 2000-х годах с появлением цифровых рекламных щитов. Участники высказывают свое мнение к мировым проблемам посредством билбордов и рекламных стендов, поэтому они, довольно-таки, быстро смогли завоевать популярность во всем мире. Вот и Нью-Йорк не стал исключением.

Им удалость взломать 100-метровый экран в самом центре городе и настроить показ подмигивающего Владимира Путина на несколько раз в день. Пока не понятно, как долго проигрывали этот ролик, но, если учесть, что он находится на центральной улице и на нем рекламируют свои услуги такие известные компании, как Volvo, Google и другие, проходимость людей там не маленькая.

Я считаю, что появление изображения Владимира Путина на главной площади Нью-Йорка, показывает отношение обычных людей к нашему президенту, их уважение к нему. И все это притом, что Запад всеми способами пытается оклеветать нашу страну. Ну а тем временем, видеозапись с большой скоростью набирает популярность в интернете.
Tags: США, америка, билборд, видео, владимир путин, изображение, мнение, нью-йорк, отношение, президент РФ, таймс-сквер, центр
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments