goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Новые законопроекты о развитии сельского туризма были внесены в Госдуму

На днях, в базе данных нижней палаты парламента появилась информация о том, что депутат «Единой России» внесла в Госдуму законопроекты, главной задачей которых является развитие сельского туризма в нашей стране.


Для того, чтобы можно было достичь поставленных целей, увеличив при этом доходности фермерских хозяйств, «Единая Россия» предложила внести сельский туризм в список основных видов деятельности сельхозтоваропроизводителя. Вся, полученная от этого туризма, прибыль будет отражаться в общем доходе от всей деятельности, связанной с сельским хозяйством.

На вопрос о том, что же именно будет пониматься под сельским туризмом, депутат Светлана Максимова сказала про финансово-хозяйственную деятельность, которая будет осуществлять свою работу по организации услуг. Сюда будет относиться проживание, питание, а также проведение специальных занятий по обучению народным ремеслом. И, конечно же, другие мероприятия, которые сделают отдых туристов на селе более запоминающимся.

Она также отметила, насколько хорошо в последнее время развивается сельский туризм в нашей стране, что позволяет сохранять народные традиции. И все это, невзирая на трудности, возникающие из-за отсутствия поддержки со стороны региональных и местных властей.

Tags: Госдума, деятельность, доходы, закон, мероприятия, организация, парламент, прибыль, проект, развитие, развитие сельского туризма, ремесло, россия, россия сегодня, сельский туризм, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment