goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

«Координация сил»

Сегодня днем в Краснодоне состоялось торжественное открытие четвертого Международного антифашистского съезда, важнейшей новостью которого стало создание организации под названием «Общественный союз антифашистов».

В здании комплекса «Молодой гвардии» собралось большое количество людей, из них представители Луганской и Донецкой республик, жители нашей страны, а также Америки, Германии, Италии и многих других.

Модератор съезда Любовь Корсакова рассказала о том, какой сложный путь прошли жители Донбасса в борьбе с украинским неофашизмом. Она убеждена, что одной из важнейших задач на сегодняшний день, является именно создание такой организации, которая бы занималась координацией мировых антифашистких сил.

К слову, сама задумка о создании такого рода организации была поддержана всеми, кто принимает участие в этом съезде. Некоторые из них даже предложили свои варианты борьбы с антифашистами.

Из слов представителя прокуратуры Луганской Народной Республики становится ясно, что решить эту, действительно, важную проблему, можно только при помощи мировой общественности. Самым запоминающимся для делегатов выступлением стала речь Зака Новака из Америки, который поразился, насколько же мужественен народ Донбасса, сражающийся против неофашизма.

Считаю, что крайне необходимо шире освещать подобные мероприятия и вообще происходящие на Донбассе события. Весьма важно рассказывать миру о фашистских карателях под руководством Порошенко и КО. Давайте сделаем больше конференций, семинаров, мероприятий и форумов с приглашением международных журналистов. Правда о фашизме на Украине должна выйти наружу! Здесь и сейчас!

Tags: Краснодон, борьба, донбасс, неофашизм, общественный союз, организация, открытие, поддержка, проблема, съезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments