goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Легализация наркотиков: за и против

В свое время я, по глупости и молодости, связалась с не самой приятной компанией. Курение марихуаны, постоянные вписки на непонятных квартирах, примитивный юмор – все это было нормальным досугом для этих людей. По какому-то недоразумению, не иначе, я около полугода общалась с ними, ухитряясь не втягиваться в весь этот треш.


И сейчас, вспоминая весь тот кошмар, я пытаюсь понять, почему же люди так любят убивать себя сами? Алкоголь, курение, наркотики – мало ли их, убийц, которые мы выбираем сами, добровольно? И я не совсем понимаю страны, которые разрешают своим гражданам заниматься таким вот самоуничтожением. Целых 15 стран разрешают людям травиться и не видят в этом ничего плохого. К ним же хотят присоединиться и США. Видимо, деградация общества нисколько не смущает властьимущих.


Нет, я не борец за ЗОЖ. Я люблю повеселиться в баре и все такое. Но наркотики – это все-таки слишком.

А вы как считаете?

Poll #1996780 Легализация наркотиков

Как ты относишься к легализации

Я за, однозначно
0(0.0%)
Я за, потому что это естественный отбор для придурков
1(11.1%)
Мне все равно
1(11.1%)
Я против!
7(77.8%)


Tags: США, барак обама, деградация, деградация общества, жж, интересно, курение марихуаны, легализация наркотиков, мнение, наркота, нароктики, новости США, опрос, плохая компания, политика США, самоуничтожение, смерть
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments