goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Как удержать мужика, если он решил тебя бросить

ПЛАЧЬ. МОЛИСЬ. БЛЮДИ

Итак, заветные слова «нам надо расстаться» прозвучали, и вот ты уже оплакиваешь ваш уютный непостроенный дом, милых неродившихся детишечек, роскошные некупленные шубы и недорастраченный совместный бюджет. На секунду утри слезы и приглядись к поведению любимого паршивца. Тщательно собирает вещи, утрамбовывая их по чемоданам? Скорее всего он не хочет уезжать и тянет время. Смело вставай на колени и начинай просить прощения. Каких-то пара часов унижений, и в вашем доме вновь воцарится мир и спокойствие. Ни за что не помогай собирать вещи! После примирения разбирать их придется тебе.




БУДЬ КОРОЛЕВОЙ ИНТРИГ

Если не хочешь просить прощения — спрячь его обувь. Да-да, всю, включая сланцы и старые рваные башмаки, которые он надевает в налоговую. На прямые вопросы делай овечьи глаза и грустно икай. Босиком не уйдет!

ЗАБЕЙ БОЛТ

 Если же сразу после разговора избранник хлопнул дверью и сбежал, прихватив лишь зарядку от телефона, приготовься к длительным маневрам. По сути настоящему мужику ничего кроме зарядки и не надо — ну разве что компьютер. Да и тот потребуется не раньше, чем через неделю — когда закончатся деньги и бухло. Первое, что ты должна сделать, — выключить телефон, сменить пароль в соцсетях и отдать все это барахло на хранение ответственной подруге. Только после этого можно выплеснуть накопившиеся эмоции и как следует проораться. Без телефона это будет сложнее, но продуктивнее: займись уборкой или сходи в спортзал.

PS: Ни за что не пытайся помириться с помощью секса. Помни: ты занимаешся сексом ради примирения, а он — мирится ради секса.


Tags: отношения, расставания, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments