goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Чего ты никогда не узнаешь, если у тебя нет члена

Женщины часто пытаются разобраться в психологии мужчин, залезть к ним в душу, прочитать мысли. Мы постоянно выводим своих любимых, выводя их на серьезные разговоры о чувствах. Не понимая очевидного, иногда надо заглянуть не в голову, а в трусы. Есть некоторые вещи, касающиеся мужского полового органа, которые ты просто не можешь знать, потому что у тебя его нет. Хуже того, до конца все понять и осознать со слов любимого не всегда возможно. Так вот, 5 фактов о пенисе, которые ты должна знать:
1. Мужчина любит ЕГО
Его связь с пенисом очень интимная и максимально близкая. Он скорее отрежет себе ногу, чем пенис. Для него это самая главная часть тела. Мужчина олимпийской медалью не будет так гордится, как собственным членом. Пенис может его расстраивать и радовать, но между ними всегда будет нерушимая связь. Для вашего счастья, ты должна любить его член чуть ли не больше, чем его самого, и всячески это проявлять и доказывать.



2. Мужчина за НЕГО переживает
Это его радость и его боль. Практически все мужчины переживают за размер своего достоинства. Неважно, насколько он большой, или насколько маленький - всегда найдется повод для беспокойства. Если мужчина не переживает за размер, то может беспокоиться за продолжительность полового акта или технику исполнения. Нельзя оскорбить мужчину сильнее, чем пренебрежительно отозваться о его достоинстве.

3. Мужчина ИМ не управляет
Член обладает собственной волей. Он может встать тогда, когда захочет, не спросив обладателя. Он может не встать, когда обладателю это жизненно необходимо. Эрекция находится во власти вегетативной нервной системы, а она, в свою очередь, не поддается контролю. Яркий пример – утренний стояк. После пробуждения мужчина чаще хочет нормально пописать, чем заняться сексом. В некоторой степени, мужчина может контролировать свой пенис, но только в некоторой степени, в общем и целом - это неуправляемый орган.
4. Мужчине ОН не всегда удобен
Во-первых, нежелательная или спонтанная эрекция. Любой мужчина расскажет вам космическое количество стыдливых и неудобных ситуаций, связанных с неожиданным стояком. Во-вторых, мужчины крайне часто испытывают адскую боль в яичках. Причиной послужить может удар коленом во время игры в футбол, тесные джинсы или твои неуклюжие действия во время ваших дурачеств. Это не просто дискомфорт, это жесточайшая агония, которая выдавливает из них всю жизнь.
5. Для мужчины ОН - главная эрогенная зона
Мужчинам, конечно, нравятся поцелуи и нежные поглаживания, но когда дело близится к оргазму, его член - это единственная эрогенная зона. Все, что он чувствует - это то, что чувствует его член. Его единственным желанием и источником удовольствия является то, что бы его пенис обхватили как можно плотнее. Орал, анал и вумбилдинг тебе в помощь.

Tags: интересное, мужчины, эрогенные зоны
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Мужчины с котами

    По мнению фотографа Дэвида Уильямса, кошка — не только близкий друг каждой старушки, но и верный компаньон любого мужчины. На его снимках…

  • 5 главных признаков того, что он действительно тебя любит

    1. Он дарит вам подарки Знайте, если мужчина дарит вам букеты, шоколад, драгоценности и вообще все, что может сделать вам приятно, - он явно вас…

  • Мужские мифы )

    миф № 1 Маленький член это плохо, а большой хорошо! Большая часть мужского населения страны находится под властью этого мифа. Им кажется, будто для…

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments