goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Парламентские выборы - главное событие года

Демократическая страна – эта та страна, которой управляет сам народ. Именно общество должно решать дальнейшую судьбу страны. Поэтому предстоящие парламентские выборы, которые состоятся в России этой осенью, являются чуть ли не самым главным событием этого года для нашего государства.
Сейчас у всех партий наступил момент истины. Внутри каждого политического образования появляется здоровая конкуренция. Представители партии соперничают между собой с целью попасть в Госдуму. “Единая Россия”, которая является одной из самых главных партий в нашей стране, понимает, что общество массово пойдет голосовать на праймериз. Для того чтобы не получилось такой ситуации во время голосования, когда бюллетеней не хватало бы, Единороссы решили запастись именными анкетами, которые будут раздавать людям, пришедшим на выборы, которым не хватило бюллетеней.

Именные анкеты не будут засчитываться, однако, именно посредством этих анкет “Единая Россия” сможет получить конструктивную критику или пожелания со стороны общества. Я считаю, что это правильно, ведь для партии, которая представляет интересы граждан, очень важно знать, что думают россияне. Впоследствии именно на этом общественном мнении будет основываться вся дальнейшая работа партии.

Tags: бюллетени, выборы, выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, голосование, единая россияя, парламентские выборы, партия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments