goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

4 главных заповеди отличной любовницы

Вступая в отношения с противоположным полом, многие девушки думают, что все, крепость завоевана, и он теперь принадлежит им до конца жизни. Но не все так просто... Для того, чтобы отношения были крепкими и счастливыми, нужно уметь быть разной для своего мужчины, иначе все превратится в рутину, и вскоре и вовсе закончится. Например, интимной жизни это касается непосредственно.
1. Активная позиция
Мужчины любят инициативу, будь эмоциональнее и активнее в движениях. Покажи, что тоже хочешь участвовать в процессе.

2. Экспериментируй
Если мужчина предлагает что-то эдакое, не надо сразу отказываться и забиваться в угол. Попробуй, может быть, тебе понравится это больше, чем ему. А если вдруг не предлагает – так сделай это сама. Google в помощь!

3. Комплексам – бой!
«Мужчины любят глазами» – гласит народная мудрость. Так дайте им посмотреть на вас. Они, к счастью, не обращают внимание на те мелочи, которые вы считаете главными своими недостатками. Поэтому расслабьтесь и предстаньте во всей красе.

4. Больше секса
Не нужно отговорок о больной голове, о плохом настроении и так далее. Если мужчина хочет секса – не сопротивляйтесь. Причем, не важно, дома ли вы или в парке. Чем это будет более спонтанно, тем лучше для вас обоих и для ваших отношений.

Tags: любовница, отношения, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment