goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Чем сейчас занимаются актеры "Гарри Поттера"

Иногда мы немножко скучаем по чудесному миру волшебников, потом кто-то из актеров появляется на экране, как недавно Эмма Уотсон в "Колонии Дигнидад". И мы задумываемся, а чем они занимаются сейчас.

Дэниэл Рэдклифф

Гарри Поттер
Фильмы.
По окончании поттерианы Рэдклиф оказался одним из заметнейших британских актеров. А ведь между прочим, выделяться в этой компании – это проявить себя в среде высококлассных актеров. Всего пять лет прошло с окончания «Гарри Поттера», а у него уже объемный список сыгранных главных ролей в фильмах, причем одна удивительнее и неожиданнее другой. Роль в фильме «Виктор Франкенштейн» вполне обычная триллерная, а вот в «Перочинном человеке» Дэниэл играет роль трупа. Говорят, талантливо играет, но в России еще не показывали.
Эмма Уотсон

Гермиона
Фильмы.
Молодая, красивая и умная актриса активно снимается в кино, отдавая при этом предпочтение сложным ролям и избегая фильмов для массового зрителя. Охотно дает интервью и рассказывает о правах женщин. В общем, не подвела Гермиону. Сейчас в ее активе главная роль в «Колонии Дигнидад».

Руперт Гринт

Рон Уизли
Фильмы.
Гринт признает, что выбирает роли, которые помогут ему уйти от его образа в «поттериане». Он играл гитариста The Dead Boys в фильме о нью-йоркской панк-сцене «Клуб «CBGB»», богобоязненного подростка, сбегающего со взрослой актрисой на театральный фестиваль в «Уроках вождения», ученика профессионального киллера в «Дикой штучке». Он снимался в странном фильме «Опасная иллюзия» о том, как дух умершей матери отправляет героя искать счастья в Румынию. Сейчас он мечтает сыграть злодея. Кстати, в детстве ему ужасно нравилась роль Драко Малфоя.

Том Фелтон
Фильмы.
Ужасно милый молодой человек: вырос в сельской местности, увлекался рыбалкой, сентиментален, размещает в фейсбуке посты типа «с рождеством всех, кто верит в любовь» и признается, что пересматривает «Дневник памяти». Ни капли не переживает из-за роли противного Драко Малфоя, любит жанровое кино, снимается в нем и мечтает поработать в «бондиане».

Мэттью Льюис

Невилл Долгопупс
Фильмы.
Неуклюжий мальчик вырос и стал красивым мужчиной, но, похоже, как большинство детей «поттерианы», Мэттью преследует старая роль. Он все пытается избавиться от образа неказистого мальчишки и часто появляется в разных фотосессиях с голым торсом. Работает в основном в театре, как ему посоветовал в свое время Алан Рикман, но не против сняться и в «бондиане». Причем его кандидатура на эту роль вполне себе рассматривается.
Роберт Паттинсон

Седрик Диггори
Фильмы.
Роберт прославился вампирской ролью в «Сумерках» и только потом общественность обратила внимание на то, что он сыграл красивого и отважного Седрика Диггори, который драматично погибает в время состязаний в фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса».

Эванна Линч

Луна Лавгуд
Фильмы.
Эванна из всех актеров-детей, пожалуй, самая преданная поклонница «поттерианы». Сейчас она входит в число консультантов в организации The Harry Potter Alliance. Это фанаты волшебного мира, которые занимаются благотворительностью, скажем, собирают книжки для школьной библиотеки в Уганде. Она продолжает сниматься в кино, но большие роли пока ей не перепадают.
Робби Колтрейн

Рубеус Хагрид
Фильмы.
Не обладая эффектной внешностью, Робби Колтрейн даже на пике своей карьеры снимался в основном в телевизионных проектах и шоу. Он всегда был комиком и даже роль Хаггрида была комической. После окончания «поттерианы» он снялся в паре эпизодических ролей в драмах и озвучивал мультфильмы. Сейчас Робби снимается в главной роли в телепроекте «Сокровище нации» о бывшем комике, оказавшемся в центре сексуального скандала.

Джейсон Айзекс

Люциус Малфой
Фильмы.
Джейсон, еще до «Поттера» признанный отличным исполнителем злодейских ролей, сейчас работает в основном для телепроектов. В большом кино у него небольшие роли, зато была пара сериалов, где он играл главные роли: «Пробуждение» и «Раскопки». У сериалов были интересные концепции, однако больше одного сезона они не продержались.
Гари Олдман

Сириус Блэк
Фильмы.
Роль Сириуса Блэка подстегнула карьеру Гари Олдмана, которая к 2004 году начала давать заметные сбои. Зато после пошли великолепные работы в фильмах «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь», «Самый пьяный округ в мире», «Шпион, выйди вон!». Однако сегодня, после нескольких неудачных проектов, наметился новый спад. Все решат следующие пара фильмов: в апреле выходит «Преступник», а в августе «Космос между нами».
Майкл Гэмбон

Альбус Дамблдор
Фильмы.
Майкл Гэмбон, несмотря на свои 75 лет, продолжает довольно активно работать в телефильмах, мини-сериалах, заниматься озвучкой и изредка появляться на большом экране. В феврале, например, в Великобритании вышла комедия про воинственных ветеранов «Папашина армия». К сожалению, до России, похоже она не дойдет.

Мэгги Смит

Минерва МакГонагал
Фильмы.
Еще круче, конечно, старушка Мэгги Смит, которой уже 82 года. Благодаря сериалу «Аббатство Даунтон» и шикарной роли вдовствующей графини Грэнтэм актриса оставалась на виду и спустя 5 лет после окончания «Гарри Поттера». Мало того, она постоянно получает приглашения в разные интересные фильмы на главные роли. С последней из них, «Леди в фургоне», где Мэгги играла эксцентричную лондонскую старушку, она даже номинировалась на Золотой глобус. Сейчас, когда сериал «Аббатство Даунтон» закончился, актриса надеется немного отдохнуть от работы. Правда, от полнометражного спин-офф, который хотят снять по мотивам сериала, она отказываться не собирается.
Рэйф Файнс

Волдеморт
Фильмы.
У Волдеморта дела идут просто прекрасно: его приглашают в кино, его герой – администратор гостиницы в фильме «Отель «Гранд Будапешт» получил похвалы критиков и много номинаций на разные награды, его позвали играть М вместо Джуди Денч в последнем фильм про Бонда, а еще в этом году вместе с Гари Олдманом и Бенедиктом Камбербэтчем они планируют поработать над фильмом о знаменитом фотографе второй половины XIX века — Эдварде Мейбридже, который изучал фиксацию движения на пленке и во многом предвосхитил открытия братьев Люмьер.

Алан Рикман

Северус Снейп
Фильмы.
Последняя работа Алана Рикмана выйдет в прокат в конце весны – в фильме «Алиса в Зазеркалье» он озвучивал мудрую гусеницу. Актер скончался в январе 2016 года, всего за пять недель до своего 70-летия.

Tags: гарри поттер, звезды, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments