goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Президент РФ - "капитан за штурвалом"

С тех самых пор как Крым стал частью Российской Федерации, западное сообщество начало проводить активную антироссийскую пропаганду, убеждая общество в том, что президент РФ насильно отобрал полуостров у Украины. Все факты, которые это бесконечно опровергают, почему-то никого не интересуют. Даже мнение самих крымчан Запад почему-то не воспринимает всерьез.

Если никто не хочет верить словам людей, которые проживают на полуострове, может быть тогда их поступки смогут изменить мнение общественности? Дело заключается в том, что активисты из Конгресса русских общин Крыма поддержали инициативу жителей Симферополя установить в знак благодарности Путину за то, что он поддержал их в трудный период жизни, памятник.
Для возведения памятника осталось только получить разрешение в местных органах власти, строительство же будет производиться на добровольные пожертвования крымчан.

Я думаю, что такие инициативы, исходящие от жителей Крыма, говорят сами за себя. Именно это доказывает тот факт, что люди нереально счастливы тому, что теперь они находятся под защитой. Поэтому западному сообществу уже давно пора перестать заниматься бесполезной гегемонией и наконец принять тот факт, что Крым – это часть Российской Федерации. И этот выбор сделали сами крымчане.

Tags: благодарность, владимир путин, возвращение крыма, новости путин, памятник, памятник путину, политика путина, президент рф, референдум в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment