goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Как в общежитиях занимаются сексом студенты, которые спят на втором "этаже" двухъярусной кровати?

ANDREY SAVCHENKO кандидат физ.-мат. наук, доцент КубГУ

Нормально занимаются, с удовольствием, главное чтобы кровать не слишком разболтанная была. Никакой особой разницы с первым этажом нет, кроме ограничений по росту партнерши в позе "наездница". Вообще можно выделить несколько типичных ситуаций с сексом в общежитии.

1. В комнате кроме главных героев никого нет. Тогда занимайся чем хочешь и где хочешь, только дверь не забудь закрыть изнутри и желательно на щеколду, чтобы внезапно вернувшийся с пар сосед не стал хуже татарина.
2. В комнате ночь и все спят. Заниматься сексом можно, но осторожно, без криков и безумных скачек. Предельная интенсивность любовных ласк зависит от чуткости соседа снизу и скрипучести кровати.

3. В комнате коммуна хиппи. Можно заниматься сексом когда хочешь, только не мешай соседям готовится к коллоквиуму. Для этих целей некоторые изобретательные товарищи вешают на втором этаже занавесочку, как в хостелах.

4*. В комнате состоялся день рождения и все пьяны. См. п. 3, только без коллоквиума.

YURA SEVERYUHIN Научный сотрудник. Радиационный биолог.

В общаге огромное количество мест и способов для занятий сексом. Второй ярус - не помеха для удовлетворения любовных потребностей. Обычно если в комнате кто то есть, то партнеры стараются делать это спокойно и размеренно. Возвратно-поступательные движения лучше всего делать строго параллельно плоскости кровати и стараться придерживаться стабильного ритма. Скрипы встречаются при использовании догги-стайла или миссионерки. Отлично подходит для занятий сексом кухня в ночное время, а так же так называемая учебка. Обладая шармом, можно выпросить за коньяк у старухи-вахтерши ключики от общественного душа и заниматься сексом ночью там, совмещая с водными процедурами. В случае массовых гуляний очень часто функция стеснения отключается и комната шумит одним большим оркестром. Каждая кровать в свою очередь выступает в роли определенного музыкального инструмента. Сложность в общаге не в том как заниматься сексом, а с кем. Были случаи когда ночью можно было просто легко перепутать партнера, расположившись не на той кровати.

ALINA KOLENCHENKO Студентка Всероссийской академии внешней торговли,портреты на заказ не рисую,прочла 4 тома Войны и мира

Ответ до банальности прост - на шконке соседа снизу. При этом из-за наличия верхней кровати создается эффект плацкартной полки, когда в порыве чувств можно удариться головой, с другой стороны это подстегивает фантазию и новаторский подход к подбору позиций. Амплитуда колебаний и на 1 и на 2 ярусе такова, что звук трясущегося железа отвлекает от конспектов минимум 2 нижних этажа, а у соседей за стенкой заглушает сериал в наушниках. Поэтому кровать лучше вообще оставить в покое и выбрать другой доступный предмет мебели: тут уж или стол, или стул. Можно задействовать сразу оба предмета: одним подпереть дверь, другой - в меру фантазии. При наличии смекалочки и умения абстрагироваться можно даже получить удовольствие . Наверное.

ALEXEY ISANAEV Инженер по пожарной безопасности

На меня как то раз с проломленного верхнего яруса нога голая приземлилась. Выяснять личность её хозяина/хозяйки не горел желанием. Алеша 23 годика

VLADISLAV VOLOSHIN Любитель вставить свои 5 копеек

Следует учитывать состояние кровати, а конкретно (если кровать железная) место стыков поперечных балок 2го этажа. В случае ненадлежащего крепления, обламывается одна из балок(чаще со стороны головы) и парочка элегантно соскальзывает вниз по образовавшейся горке. Если все в порядке, занимайтесь как хотите, только как подчеркнули выше, учитывайте высоту потолка

ALEXANDER SOLYANIK Сварщик-программист

Также стоит следить за промежутком - там где подушка лежит, из-за интенсивности движений подушка может свалится на соседа снизу... Также стоит упомянуть, что самая удобная поза - сбоку.

Tags: кровать, общага, секс, советы, универ
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments