goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Невеста вышла замуж в чёрном свадебном платье наперекор традициям

Многие скажут, что белое свадебное платье это лишь стереотип, но в то же время на деле редкая невеста готова отказаться от него в день своей свадьбы. Австралийская блоггерша и любящая мать Софи Кашия (Sophie Cachia) – одна из них. Вопреки традиции, Софи выходила замуж за своего избранника в роскошном чёрном платье.
«Прежде всего, я должна сказать, что мой выбор не имеет никакого отношения к стереотипу «белые свадебные платья – для девственниц». Очевидно, мой 18-месячный сын Бобби – лучшее подтверждение тому, что мой поезд давно ушел, – шутит Софи. Я только предполагаю на основе своего опыта и осведомлённости о жизни нашего поколения, что если бы белые платья были только для девственниц, у нас было бы куда больше невест в нарядах всех цветов радуги».
«Чёрный цвет – это классика. Он к лицу практически всем. Это круто, сексуально, дерзко».


















Tags: невеста, платье, свадьба, стереотип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments