goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Выборы в России VS США

Ни в коем случае не хочу чем-то хвастаться. Просто провожу некую параллель или даже сравнение для того, чтобы вы увидели истинное лицо американской демократии. Как вы знаете, совсем скоро в России пройдут парламентские выборы. Для того чтобы все прошло на высшем уровне, Центризбиркома работает днем и ночью, отвечая на предложения и жалобы людей.

Каким же это образом может показать истинное лицо американских властей? Все просто. Как вы знаете, в Америке грядут также немаловажные выборы, когда страна будет выбирать нового президента. На данном этапе прокуратура уже получила порядка сотни жалоб во время праймериз в Нью-Йорке, помимо этого горячая линия практически разрывается – насчитано уже 562 телефонных звонка.
И что? Почему никто не обращает на все эти нарушения никакого внимания? Почему власти не предпринимают никаких попыток остановить беспредел?

Именно это бездействие и говорит о том, что вся та американская демократия представляет из себя только пропагандирующие слова, и ничего более. Если демократические выборы проходят с такими беспорядками, боюсь представить что из себя, по мнению Вашингтона, представляет демократия. В нашей же стране, власти не привыкли бросаться словами и хвастаться. Они просто делают то, что должны и не навязывают свое мнение другим. Вот вся разница.


Tags: выборы, выборы 2016, выборы в россии, выборы в сша, демократия, избиратели, парламентские выборы, праймериз, сравнение, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments