goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Почему девушкам нравится делать минет?

То, что мужчины любят оральный секс, не вызывает никаких, даже мизерных, сомнений. Минет - это как вишенка на торте или последняя фисташка в упаковке, всегда востребован и желанен. Практически все мужчины обожают женщин, которые не просто готовы делать минет, а именно любят его делать. Занятие любовью подразумевает обоюдное получение удовольствия. Так за что же девушки любят этот процесс?

1. Власть
Мужчина как никогда уязвим и оказывается полностью в вашей власти. Многим это чувство нравится. Власть над мужчиной мощно возбуждает сама по себе.
2. Подчинение
Некоторые девушки, напротив, чувствуют себя подвластными, подчиняясь каждому движению и вздоху мужчины. Услаждает чувство полного единения и зависимости от партнера.
3. Реакция партнера
Блаженство партнера, его сладостные стоны и закатанные глаза, ну как это может не нравится? Это срабатывает как тройная доза афродизиака по вене.
4. Сосательный рефлекс
Ощущения нахождения в ротовой полости какого-либо объекта подсознательно успокаивает и приносит удовлетворение, как ассоциация с материнской грудью. По Фрейду.
5. Польза
Регулярный минет предотвращает появление морщин и делает губы полнее. Полчаса минета поможет сжечь калорий на целый кусок пиццы, а эстроген, который вырабатывается в женском организме, благодаря сперме, сделает бюст полнее, а волосы и ногти здоровее.
Tags: женщины, минет, отношения, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments