goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Вещи, которые хочется изменить в мужчинах

Всем женщинам хочется встретить своего мужчину мечты. Но, к сожалению, идеальных особей мужского пола не существует. Хоть маленькая капля дегтя, но найдется в каждом. Впереди топ-5 самых раздражающих вещей, которые очень хочется искоренить или хотя бы изменить в наших вторых половинах.

1. Волосяной покров.

Одна моя подруга во времена беззаботной юности как-то сказала, что мужчин нужно слишком любить, чтобы ложиться с ними в постель. Ведь они такие волосатые! И правда: ноги, попу и грудь еще можно вынести, но когда твой парень в раздетом виде напоминает обезьяну саки, единственное, о чем приходится думать, так это о том, что в шутке про стрижку-минутку доля шутки не так и велика.
2. Мнимое участие.

Все мужчины делают это: кивают или говорят «угу», продолжая смотреть в свой смартфон, телевизор, ноутбук или окно (тут уж кому как повезло). И если ты в этот момент говорила совершенную ерунду, то и ладно. Но когда ты просишь подготовить важные документы, забрать ребенка из садика, записать твою машину на техническое обслуживание, отвезти маму в больницу, а в ответ слышишь «угу», даже не надейся на положительный исход операции. Он был в этот момент где угодно, но не с тобой. А вы, дорогие мои мужчины, раз уж научились вовремя вставлять кивок головы, то пора бы освоить искусство выделения в потоке женской речи сознательного и бессознательного. Неужели слабо?
3. Молчание.

Иногда они просто молчат. Не потому что им нечего сказать, а потому что они не знают, как нам помочь. Мужчины, рот пошире, три-четыре! Любое ваше молчание мы воспринимаем как безразличие или, что еще хуже, как «у него появился кто-то другой»! А это уже, сами понимаете, тропа войны. В общем, фраза «все будет хорошо» спасла много невинных душ. А уж какой эффект от «ты очень стройная», «самая красивая» и «я тебя люблю»! На худой конец, если дар речи пропал и не собирается возвращаться, можно обнять и поцеловать, тоже работает.
4. Носки.

Где-то наверняка есть мужчины, которые их не разбрасывают. Где вы, ау? Все остальные: вам что, реально сложно убрать их? Донести до стиралки, не разбрасывая посреди коридора, не складывая в кучку около унитаза, не закидывая под кровать, и уж тем более не развешивая на торшерах и бра? Порой очень хочется собрать все носки этого мира в одну большую кучу, полить бензином и, медленно произнося как в том фильме «Поджигаю!», кинуть в ту кучу горящую спичку! Фух, кажется отпустило...

5. Занудство.

Да-да, мы тоже можем ныть и бу-бу-букать, но когда так делаете вы, это просто невыносимо. Кажется, что никакой кляп не спасет. Поэтому если уж очень хочется занудствовать и поучать, то вот, пожалуйста, – можно нарожать детей и оторваться на них, но лучше - на коллегах и подчиненных, а дома просто будь зайчиком.
Tags: жизнь, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments