goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

За кулисами эротической фотосессии журнала Playboy

Как проходят эротические фотосессии для самого популярного журнала эротического жанра? Голландский фотограф Патрик Ван Дам предлагает нам заглянуть за кулисы откровенных фотосессий обнаженных моделей журнала Playboy.

Патрик Ван Дам работал в качестве фотографа для голландского издания журнала Playboy в течение семи лет. В своей первой книге «За кулисами» фотограф собрал почти 150 снимков того, что обычно остается за кадром. С помощью этих закулисных фото Патрик рассказал о нелегкой работе на съемках, в которых кроме фотографа и моделей еще задействован целый штат стилистов, визажистов, парикмахеров, осветителей и многих других.

Предисловие к опубликованной книге «За кулисами» было написано Хью Хефнером: «В этом собрании фотографий Патрик показал всю суть фотосессий Playboy и отдал дань людям, которые творят чудеса. Здесь ярко продемонстрирована интимность, веселье и преданность делу, которые необходимы для создания лучших в современной эротике снимков. А по пути он предоставляет читателям заглянуть за кулисы образа жизни журнала Playboy».





























Tags: playboy, интересное, фотографии, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “playboy” Tag

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments