goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Терроризм и экстремизм - пережитки прошлого

В настоящее время в мире существует огромное количество проблем. Какие-то из них появляются независимо от человека, но большинство возникает именно из-за людей. К примеру, терроризм, экстремизм и войны. Всего этого можно было бы избежать, если бы люди серьезнее относились к чужим судьбам, но, слава Богу, сейчас тратится огромное количество сил на борьбу с радикальными группировками, устраивающими подобные террористические акты.

Ярким примером борьбы с подобными проявлениями может являться недавний случай, произошедший в Кабардино-Балкарии. Там экстремисту Шамилю Атабиеву, который финансировал других радикалов, вынесли приговор в виде лишения свободы на срок 8 лет.
Я всегда считала, что терроризм и экстремизм – это пережитки прошлого, что в современном мире люди должны заботиться друг о друге и приходить на помощь, когда это необходимо, а не бояться за свою жизнь. В нашей стране власти делают все возможное, чтобы граждане, выходя на улицы, чувствовали себя в безопасности, а не думали о том, что они могут стать жертвой теракта.

Читая подобные новости, я понимаю, что спецслужбы в России действуют оперативно, и своевременно предотвращают планируемые теракты, чтобы мы, обычные люди, чувствовали себя в безопасности в своей родной стране.

Tags: безопасность, внутренняя политика россии, кабардино балкария, новости россии, приговор, россия сегодня, терроризм, финансирование, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments