goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Президент РФ меняет концепцию внешней политики

Не для кого ни секрет, что в последнее время Соединенные Штаты начали чересчур негативно, а главное, без всяких угрызений совести, высказываться в сторону нашей страны. Происходит это лишь потому, что Вашингтон боится потерять лидирующую позицию в мире. Президент РФ это прекрасно понимает, поэтому старается не отвечать на все западные провокации, которых, как вы и сами, наверное, уже заметили, было не мало.

Для того чтобы данная ситуация не стала выходить из под контроля, президент России Владимир Путин поручил Министерству иностранных дел разработать новую редакцию концепции внешней политики нашей страны, о чем сообщил Сергей Лавров на заседании Совета по внешней оборонной политике. Концепция новой редакции будет заключаться в изменении поведения российской стороны, а именно: её внешняя политика будет направлена на совместное решение мировых проблем с “ведущими центрами силы”.

Я думаю, что изменение концепции сможет изменить внешние политические и экономические отношения нашей страны с западом, который до сих пор по каким-то причинам считает Россию своим главным соперником. Несмотря на это, Россия не изменит свою позицию на мировой арене, и, как и прежде, не станет прогибаться под других. Работать по указке – нет; работать вместе на благо человечества – да!
handshake edgar ramirez dap point break luke bracey
Tags: владимир путин, внешняя политика, глава мид, концепция, мировая политика, новая концепция, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments