goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Россия и Украина: обмен не состоится

Почти год назад во время обострившейся ситуации на Юго-Востоке Украины, украинская сторона, которой нужно было выставить Россию в дурном свете, пошла на хорошую обманку и заявила о том, что поймала двух, якобы, российских военных в Донбассе. Когда Киев выставил эти “доказательства” того, что на Украине присутствуют российские войска, Минобороны России провели проверку, в результате которой выяснилось, что двое задержанных действительно являются гражданами Российской Федерации, однако, на момент задержания они не были военнослужащими.

И вот, прошел уже практически год, а суда над задержанными Ерофеевом и Александровым толком так и не состоялось. Первоначально обвиняемые вообще не были доставлены в суд, затем слушания откладывались из-за пропажи адвоката, который впоследствии оказался убитым.

Все эти странные обстоятельства сразу же наталкивают на мысль, что украинская сторона нарочно создает такие условия, чтобы как можно на больший период времени затянуть час суда. Исходя из этого, появились мнение, что делается это для того, чтобы дождаться решения по делу Савченко. Чтобы впоследствии появилась возможность обменять Савченко на двух российских граждан.
Но, как известно, вчера в силу вступил приговор украинке Надежде Савченко, осужденной в России. Её вина была доказана, когда как в деле о российских “военных” нет никаких доказательств. Поэтому уже сейчас можно говорить о том, что украинские власти сейчас начнут максимально использовать все свои рычаги давления для того, чтобы вернуть украинку на Родину, где ей уже даже готовится место в Парламенте.


Tags: александров и ерофеев, аресты на украине, война на украине, новости украины, обмен, политика украины, российские военные, россия и украина, савченко, суд, судебный процесс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments