goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Мифы и легенды о сексе

О сексе говорят все и действительно много. Именно так появляются мифы и легенды, которым не стоит всерьез доверять.

Девушки обязаны любить оральный секс. Конечно же, нет – обязательств в сексе в принципе нет, да и занятие это сугубо индивидуальное. Поэтому не важно – настаивает партнер или просит – выбор остаётся за тобой.
couple kissing together erotic passionate
Люди, предпочитающие стандартные позы в сексе, скучны, а их интимная жизнь оставляет желать лучшего. Конечно, посмотрев фильмы и книги из серии «50 оттенков серого», каждая мечтает быть страстной и необузданной любовницей, а не скучной консерваторшей. Однако на деле – иногда поэкспериментировать интересно и хорошо, но вряд ли партнёры захотят делать это ежедневно.
movies dancing sexy party woman
«Ты должна попробовать в жизни все» - примерно так молодые люди пытаются уговорить партнерш на разнообразные эксперименты. Возвращаясь к «обязанностям» в постели – дело это сугубо индивидуальное, не стоит соглашаться лишь из боязни стать несовременной и скучной.
легенд2.gif
Не стоит думать, что если вы с партнёром не достигаете оргазма одновременно – значит, вам не суждено быть вместе никогда. Чаще всего красивый оргазм вместе с партнером – прием режиссеров для красоты сцены.

Если ты любишь заниматься сексом в темноте – ты страшно закомплексована, зажата и не способна расслабиться даже наедине с любимым человеком. Очередная выдумка – темнота помогает сконцентрироваться лишь на тактильных ощущениях, отличным примером являются поцелуи, когда все закрывают глаза.

В сексе нет правил и обязанностей, слушай себя!

Tags: легенда, миф, отношения, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments