goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Министерство культуры РФ скоро отчитается о своей работе

Культура РФ имеет богатое наследие и прошлое. И было бы смешно и обидно, если бы минкульт наплевательски относился к своим обязанностям: терять такое наследие попросту глупо и стыдно. И я рада, что работники минкульта это понимают. Взять хотя бы, к примеру, задумку с годом молодежи, годом семьи и прочими годами. Это ведь довольно-таки интересно: придумывать под каким «знаменем» будет протекать год и организовывать соответствующие программы.


Да и социальная реклама стала намного лучше и интереснее. Ее интересно и приятно разглядывать, анализировать, принимать к сведению.


Но останавливаться на уже достигнутом нельзя, ведь нет предела совершенству. Поэтому министерство культуры обязали отчитаться о новой стратегии до начала марта.

Интересно, что они придумают на этот год?

Tags: год, год молодежи, год семьи, культура, культура в рф, министерство культуры рф, наследие, новости путин, политика путина, президент рф, реклама, социалка, социальная реклама, творчество
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments