goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Пенсионер вырастил пять килограммов марихуаны для себя и голубей

В ростовской области 65-летний мужчина выращивал в огороде на своем участке марихуану, а хранил её в старом заброшенном флигеле.

При проведении обыска наркополицейские обнаружили на столе высушенную коноплю и мешок с измельченной растительной массой. Также пенсионер хранил «травку» в пачках из-под сигарет и в банке из-под кофе. Эксперты установили, что общая масса изъятого составила пять килограммов.

Сам задержанный сообщил, что выращивал марихуану для себя и голубей. Наркотик в мешке предназначался птицам, а расфасованная марихуана использовалась им самим.
В настоящее время в отношении задержанного дончанина возбуждено уголовное дело по статье 228 «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Ему грозит наказание в виде лишения свободы.

Tags: голуби, наркота, наркотики, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments