goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

5 фактов о сексе, изменившие моё представление о мире

После того, как ты узнаешь эти 5 фактов о сексе, твоя жизнь больше никогда не станет прежней!

Оргазм может тебя убить

Чем больше мужчина имеет половых сношений, оканчивающихся эякуляцией (семяизвержением), тем быстрее он стареет и умирает. Гормоны, вырабатываемые половыми железами, повышают тонус организма, стимулируют его физическую и умственную активность. Усиленная же секреторная функция половых желез, истощая их, губительно отражается на работоспособности остальных органов и систем человека, приводит к истощению компенсаторных сил и ослаблению организма.
Outlander tv sexy season 1 starz
Глубокий горловой – влияет на творческие способности

Дело в том, что чакра номер пять, расположенная в горле, по утверждению многих сексологов, является чакрой творческого выражения. Таким образом, если эту чакру регулярно стимулировать, творческое вдохновение не заставит себя долго ждать. А уж если женщина оказалась одной из тех, кто способен испытать оргазм от орального секса (да, такое тоже бывает), наверняка она будет способна воплотить в жизнь настоящие произведения искусства в любой области.
theCHIVE dance dancing happy excited
Отсутствие синхронного оргазма убивает ваши отношения

Синхронный оргазм является признаком гармоничных отношений. Пары, испытывающие синхронный оргазм, в целом более удовлетворены своей жизнью и отношениями, чем те, кто предпочитает оргазм в порядке живой очереди. Одновременный оргазм усиливает эмоциональную связь с партнером, это и обеспечивает ощущение счастья. Ну а отсутствие сего действа рано или поздно приведет к разладу и конфликтам.

Нимфоманки не фантазируют о сексе

Нимфоманка не стесняется думать о сексе, но не фантазировать, а именно думать. Это скорее руководство к действию, чем фантазии и мечты. Плюс ко всему, она не стесняется не только думать о сексе, но и говорить о нем, поэтому фантазировать просто не получается. Как только в её голове появляется эротическая картинка, она тут же стремится воплотить её в действие, либо хотя бы рассказать о ней. Советуем тебе присмотреться к подругам, которые утверждают, что никогда не фантазируют.

Подмышка настолько же эрогенна, как и влагалище

Подмышки относятся к атрофированным эрогенным зонам, так как подвержены стимуляции намного реже, чем остальные эрогенные зоны. Но не спешите сбрасывать со счетов эту зону, её можно «разбудить» и эффективно использовать в любовных играх. Важно помнить, что кожа, покрытая волосяным покровом, отличается своей особой чувствительностью, поэтому не начинайте изучение и эксперименты этого участка тела с легких касательных движений (это вызовет приступ щекотки). А щекотка – это явный признак эрогенной зоны.


Tags: интересное, оргазм, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments