goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

"Мир без границ" - толчок для развития внутреннего туризма

С недавних пор путешествовать по миру стало не так безопасно, как раньше. В связи с участившимися случаями трагически заканчивающихся историй на отдыхах мира, Россия сегодня предпочла ограничиться только теми курортами, где власти могут обеспечить практически стопроцентную безопасность туристов.

Так, к примеру, Россия уже отказалась от сотрудничества в сфере туризма с Турцией и Египтом, так как нахождение в этих странах наших граждан стало небезопасным. В результате этого россияне все чаще стали предпочитать путешествовать внутри страны.

Именно поэтому власти нашей страны начали уделять особое внимание развитию внутреннего туризма и XIX Международный фестиваль туризма “Мир без границ”, начавшийся вчера в Ростове-на-Дону, может стать отличным толчком для дальнейшего усовершенствования системы туризма. В прошлом году в выставке приняли участие больше 6000 человек, поэтому я думаю, что в этом году желающих принять в ней участие будет еще больше.

Помимо выставки, в рамках фестиваля пройдет множество интересных конференций, где будут обсуждаться насущные вопросы, решение которых способствует более быстрому и качественному развитию внутреннего туризма.
Tags: внешняя политика россии, внутренний туризм, мир без границ, новости россии, развитие туризма, россия сегодня, ростов -на-дону, туризм, фестиваль, фестиваль туризма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments