goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Пистолет - смартфон, которому позавидовал бы сам Агент 007

Одной из самых главных проблем, которые на данный момент существуют в Америке, является существование второй поправки к Конституции США, которая гарантирует право граждан на хранение и свободное ношение оружия в общественных местах.

Американцы падки на оружие, это ни для кого не секрет, однако, именно эта любовь к оружию все чаще становится роковой для многих. Вашингтон прекрасно понимает, что подвергает американцев большой опасности, позволяя им носить оружие, тем не менее, по каким-то причинам не предпринимает никаких попыток для того, чтобы изменить ситуацию.

И вот, как стало известно, один американский предприниматель Кирк Чельберг создал уникальную модель пистолета Ideal Conceal, отличительная черта которого заключается во внешнем виде. В сложенном состоянии пистолет выглядит как обычный смартфон, что позволит людям с легкостью маскировать оружие. Да, Джеймс Бонд был бы приятно удивлен такому шпионскому гаджету.
После стартапа у этой модели появилось огромное количество противников, так как люди сочли, что пистолет начнет пользоваться большой популярностью, а это, опять-таки, может стать серьезной угрозой для общественной безопасности, потому что люди станут использовать замаскированный пистолет не для самообороны, а для нападения.

Такого же мнения придерживается и бывший сотрудник ФБР Джеймс Конуэй, который считает, что такой пистолет люди смогут прятать в багаже, ручной клади, использовать в самолетах, школах, театрах и т.д., а это сами понимаете, чревато последствиями.

Новые идеи это, конечно, хорошо, но когда они являются, в прямом смысле этого слова, опасными для общества, стоит задуматься о надобности существования столь опасного устройства. Плюс ко всему, учитывая и до того непростую ситуацию, связанную с участившимися случаями перестрелок в общественных местах, следует вообще свести к минимуму выпуск огнестрельного оружия в стране.

Tags: агент 007, джеймс бонд, огнестрельное оружие, перестрелки в общественных местах, пистолет, пистолет смартфон, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments