goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Секс - терапия

Я вот задумалась, почему мы привыкли делать личных психотерапевтов из людей, с которыми мы спим? Как будто то, что вы видели друг друга в самых интригующих позах, раздетыми, разгоряченными, в момент оргазма, автоматически позволяет обнажать не только тело, но и душу.
sexy movie taylor kitsch blake lively savages
А ведь это странно.

Зачем вообще заставлять людей играть те роли, которые им не свойственны?


Например, у меня есть подруга, с которой замечательно пить кофе. Пить кофе, обсуждать какие-то бытовые мелочи, смеяться, и через полчаса расходиться. Я никогда не буду рассказывать ей о смысле мироздания, о ведической психологии и высшем предназначении, потому что мне просто классно пить с ней кофе. Про высшие силы я поговорю с другой подругой, которая сама загрузит меня так, что захочется немедля уйти в ашрам и никогда не возвращаться к привычной жизни.

С кем-то классно ходить по бутикам, с кем-то – в походы, но это совершенно разные люди.

Здорово, когда вы на одной волне во многих вопросах, и вас не раздражает присутствие друг друга 24/7. Но если вы просто спите вместе, какого чёрта – говорю за себя – ждать его/её внимания, поддержки и спасения? Каждый сам за себя, а психотерапевт – профессия, а не призвание.
Tags: отношения, подруга, секс, терапия
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments