goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный рискует оказаться на скамье подсудимых в третий раз

Оппозиция – дело тонкое. Вроде как её существование просто необходимо в демократической стране, а вроде её присутствие только лишний раз доказывает то, что люди, поддерживающие левые взгляды не способны честным трудом заработать деньги и политические очки. Вот, к примеру, Алексей Навальный. На его плечах висит уже два условных срока, что явно свидетельствует о не совсем законных поступках. Если при всем этом учитывать его ярую нелюбовь и постоянные обвинения к нынешней власти, не имеющие под собой никаких обоснований, можно говорить о Навальном, как о человеке, который пытается подняться в обществе за счет клеветы о других людях.

И что вы думаете? Неужели два условных срока смогли направить Навального на путь истинный? Нет, определенно нет. И вот, как стало известно, Алексей рискует сесть на скамью подсудимых в третий раз. Правда на этот раз, ему не удастся избежать наказания.
Дело заключается в том, что Навальный оклеветал сына генпрокурора России Юрия Чайки. В результате многочисленных проверок прокуратура Швейцарии не выявила никаких нарушений со стороны Чайки. И теперь, Артем Чайка может подать в суд на Навального за клевету, соединенную с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления.

Мне кажется, что Чайка точно не станет мириться с тем, что какой-то там мошенник решил оклеветать его доброе имя, поэтому, жди Навальный, скоро придется снова оказаться в зале суда!

Tags: алексей навальный, артем чайка, навальный, оппозиция, оппозиция в россии, разоблачение, скамья подсудимых, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments