goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Джен Псаки позор для американских феминисток

Отношение к феминизму у каждого может быть разным: кто-то начинает дымиться от одного упоминания о феминистках, кому-то глубоко фиолетово, а кто-то искренне разделяет все взгляды движения за права женщин. Но с появлением на мировой политической арене Джен Псаки у противников феминизма появился еще один повод для стеба и приколов.


Многие любят кричать: место женщины на кухне. Ну, правда, так кричат в основном в интернете обиженные школьники. А взрослые люди понимают, что твой ум, амбиции и способности вовсе не определяются полом и гендером. Но Псаки стала ярким примером того, что не все женщины (в общем-то, как и мужчины) могут и умеют в политику. Потому что той откровенной лжи и чуши, которую она несет, может поверить разве что совсем дурачок или умалишенный.

В общем, лучше не обращать внимания на ее лепет, чтобы не разочаровываться в женщинах-политиках.

Tags: америка, власть, джен псаки, женщина, новости сша, позор, политика, политика сша, события на украине, сша, феминизм, феминистки, штаты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments