goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Поговори с ней о сексе! 5 способов выяснить грязные желания подружки

Женщине о сексе говорить не так-то просто. Это о поцелуях говорить легко. Но вдруг она хочет, чтобы ты отхлестал ее членом по губам…

В нашем обществе делать такое заявление неприлично. Да и вся суть запретного в том, что о нем не говорят прямо. Поэтому тебе придется освоить и другие способы узнать все грязные желания подружки.

Учти, что желания могут быть именно грязными. Почему-то в мужских журналах полно советов, как понять, что женщина тебя хочет. И очень мало советов, как понять, что именно она хотела бы от секса! В результате мы так часто испытываем разочарование! Хочешь прослыть хорошим и внимательным любовником? Тогда слушай меня.
sexy sex bed jessica alba hot girl
Способ первый

И самый простой. Даже удивительно, что мужчины часто до него не додумываются. Слушай ее тело. Ее бесстыжий рот может врать, а тело нет. Как она реагирует на легкие шлепки, удары, укусы? Не стоит сразу агрессивно атаковать ее тело, но вот внести иногда легкий элемент садо-мазо стоит. Вдруг подружка среагирует неожиданно бурно?
sexy oops pool cue
Способ второй. Рассказ про самый лучший секс

Для тех, кто уже вступил в стадию доверительных разговоров, а не просто бежит домой, быстро натянув трусы, следующий совет. Можно и нужно говорить о прошлом. Прошлое подскажет код от ее эротических желаний. Какой секс запомнился ей больше всего в жизни? Что это было? Ролевая игра? Почти изнасилование? Подчинение мужчины? Обязательно узнай и выслушай до конца. Узнаешь много нового. Почему о прошлом, а не о настоящем? О прошлом говорить куда проще.
sexy woman
Способ третий. Игра в фанты

Этот немного детский способ отлично работает для парочек, которые доверяют друг другу. Можно составить задания вдвоем и вытягивать их с закрытыми глазами. Оказывается, очень многое может проясниться, если не говорить про секс вслух, а писать… Правда, в такой игре всегда должна быть возможность отказаться от выполнения фанта. Мы же не звери.

Способ четвертый. Совместный просмотр порно

Теперь усложняем задачу. Если твоя дама - подкованная в вопросах эротики женщина, то пойди на хитрость. Предложи ей посмотреть эротический фильм вместе, а выбор оставь за ней. Если у нее уже есть любимый сайт – мотай на ус. Если нет, приглядись, какие именно сцены вызывают наибольший интерес. Именно в этом направлении тебе и предстоит действовать.
sexy legs flirt cameron diaz seduction
Способ пятый. Поиграем в разведчиков

Иногда можно рассказать какую-то историю, якобы из фильма или из жизни знакомых, с эротическим подтекстом. Потом спросить, как она оценивает их поведение. По ее реакции можно многое узнать о границах допустимого. Как говорится, никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу…

Tags: женщины, жизнь, мужчины, отношения, секс, советы
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments