goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Минобороны о "российской агрессии"

Говорят, что Земля слухами полниться. Дабы подтвердить эту поговорку хочется привести занимательный пример международного масштаба. Западные кулуары давно гоняют миф-страшилку о том, что Кремль точит зуб на весь мир и вот-вот начнет свою атаку. Дабы развенчать столь безосновательное и по-детски глупое обвинение министр обороны Сергей Шойгу и его заместитель Анатолий Антонов выступили с диаметрально противоположным убеждением.
Россия никогда не ставила своей целью расширение территории или разрушение территориальной целостности другого государства. Свобода, демократия и целостность - это для Москвы не пустой звук. Плюс, единственные с кем Москва вправе вести боевые действия - это международные террористы, угрожающие безопасности не только нашего государства, но и всего мира.

Важно было бы отметить, что глава Пентагона, выступая на обсуждении военного бюджета на 2017 год, поставил Россию на первое место в списке пяти глобальных угроз безопасности США, вот только мифы о России, которая основной целью ставит захват стран Балтии, уничтожение конкурентов на Ближнем Востоке и экспансии на Восток, пусть рассказывают на ночь американским детям. Ведь правда порождает ненавистников, а лесть - друзей.


Tags: безопасность, запад, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мифы о россии, пентагон, против войны, российская агрессия, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments