goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Восковые фигуры, способные разыграть ваше воображение

Одним из самых моих любимых музеев по сей день остается лондонский музей восковых фигур мадам Тюссо. Его история началась с рождения Марии Тюссо, которая в юном возрасте создала свою первую восковую фигуру Маррии Жанны Дюбари. С тех самых пор её коллекция только разросталась и сейчас по всему миру существует несколько филиалов её музеев.

Не знаю почему, но именно в музеях восковых фигур у меня как никогда разыгрывается воображение. Фигуры звезд, которые ты видишь на расстоянии вытянутой руки, кажутся настолько реальными, что порой хочется с ними заговорить. А в момент, когда осознаешь, что все-таки это просто-напросто восковая фигура, начинаешь представлять как и чем живут реальные люди, чей образ находится перед тобой.




На сегодняшний момент практически в каждом городе мира существуют свои музеи восковых фигур. И, как правило, в каждой стране набор фигур представляет из себя коллекцию отечественных образов или же тех, кто известен на весь мир. И вот сегодня только, пожалуй, ленивый не написал в своем блоге о том, что в сербском музее установили новую восковую фигуру президента Российской Федерации Владимира Путина. Согласитесь, что появление такой фигуры в другой стране, является явным показтелем того, что нашего президента любят и уважают. Доказательством тому может послужить очередь из 2500 человек, пришедших посмотреть на фигуру российского президента в день её открытия!

Восковое «спасибо» сербов: Владимир Путин – главный экспонат музея восковых фигур в Сербии
Если вы еще никогда не были в музеях восковых фигур, обязательно сходите, точно не пожалеете! А еще лучше, съездете в музей Мадам Тюссо!

Tags: восковые фигуры, мадам тюссо, музей, президент рф, сербия, уважение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments