goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Чего не стоит делать со своим парнем?

Когда твои отношения находятся где-то на стадии раннего развития, и вы с партнёром только присматриваетесь и притираетесь друг к другу, важно не совершать некоторых резких движений. Кроме очевидных заповедей вроде «не флиртуй», «не изменяй» и т.п., есть ещё 5 простых примеров того, как можно испортить свежие отношения. Да, чуть, позже вы вместе и в огонь, и в воду, а пока — остерегайся простых ошибок.

1. Не проси его заехать в аптеку и купить тебе любые средства женской гигиены. Сходи один раз в аптеку и закупись там на полгода вперёд, чтобы потом не было ситуации, когда ты лежишь дома на диване, свернувшись калачиком, и тихо подвываешь от боли, а твой мужчина должен бежать в аптеку и спасать тебя. Конечно, он сделает это для тебя. Но только мужчина может понять, насколько неловко другому мужчине покупать средства женской гигиены. Почему? Вот просто неловко и всё, это необъяснимый факт. А если кроме фармацевта в аптеке ещё и есть другие покупатели — вот она, одна из самых неловких ситуаций ever. Да и как тут сразу разобраться, что конкретно тебе нужно?


2. Не допускай, чтобы он слушал твои сплетни с подружками. Сплетничать — всегда плохо, но, судя по всему, с разной периодичностью перемывают кому-нибудь кости абсолютно все. А когда ты обсуждаешь кого-то постороннего вместе с близкой подругой, твой мужчина и о тебе начнёт думать иначе, и к твоей подруге его отношение резко изменится на негативное. Злой язык не красит никого — бросай сплетни!
3. Не делай его свидетелем своих сборов. Бегать по дому в халате, с нанесённой на лицо маской и накрученными на бигуди волосы — это та самая жертва, которую требует от нас красота. И в то же время это та самая бытовуха, которая если и влияет на отношения, то отрицательно. Не стоит прятаться от него по углам или выгонять его из дома, пока ты приводишь себя в порядок. Но и нарочито делать это при нём тоже не нужно. Твои сборы — твой «секрет». Пусть то волшебство, которое превращает тебя из домашней и уютной девочки в даму, готовую к выходу в свет, остаётся для него волшебством. Великий фокусник никогда не раскрывает своих секретов.

4. Не води его по распродажам. И по магазинам белья даже тогда, когда там нет распродаж. Исключение: он сам изъявил искренне желание туда сходить. Ты ведь столько раз видела лица несчастных мужчин, часами сидящих около шторки в примерочной кабинке! В их глазах — вселенская скорбь и тотальное отчаяние. Они хотят домой, покушать и просто оказаться как можно дальше от этого места. Спустя первые полчаса они уже не могут трезво оценивать демонстрируемые тобой наряды. Сжалься над своим мужчиной. Не бери его с собой на шоппинг. Позови подруг и развлекись с ними как следует. А любимый пусть потратит это время на что-то более полезное и приятное для себя.
5. Не заставляй его идти у тебя на поводу по любому поводу, пока ты прикрываешься формулировкой «сделай это ради меня». Он не должен сидеть с тобой на девичнике, в окружении твоих подруг, он не должен искренне любить твоих родителей (ну что поделаешь, если они друг другу не понравились), он даже не должен «понимать и прощать» каждую твою адскую выходку. Достаточно вежливого общения с твоими близкими и да, он имеет полное право злиться, когда ты вытворила что-то. А делать что-то ради кого-то — это значит делать неискренне и с большим трудом для самого себя. Отмени эту рабскую повинность в отношениях, и будет тебе счастье.
Конечно, эти пять простых правил лучше соблюдать на протяжении всей вашей долгой совместной жизни: но редкие нарушения так или иначе будут проскальзывать. А вот на первых порах никаких исключений точно не должно быть.

Tags: девушки, жизнь, отношения, парень, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments