goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

"Царь - патриарх - президент" Владимир Путин

Никогда не понимала людей, кототорые нарочно пытаются разжечь пламя, подливая масло в огонь. В частности, как вы и сами знаете, сейчас Россия и большая часть западных стран находится далеко не в самых лучших отношениях: всех почему-то не устраивает политика Путина. Так вот на почве этого многие западные аналитики и журналисты пытаются делать провокационные информационные взбросы, которые впоследствии читают люди, и не зная реальной картины происходящего, верят написанной лжи.
Одним из таких людей, желающих привлечь к себе внимание посредством лжи, является британский журналист Джон Ллойд, который является основателем FT Magazine и редактором Financial Times. Ллойд известен всем своей антироссийской риторикой, поэтому его статья, опубликованная в Reuters, не стала шокирующией.

В своей статье Ллойд в который раз оклеветал российского президента, где отметил, что “Царь - патриарх - президент ” Путин создал вокруг себя группу избранных, которые со временем становятся все влиятельнее. По мнению британского журналиста, именно Россия отворачивается от Запада и не желает идти с ним на контакт. На деле же, как вы и сами знаете, дела обстоят совершенно иначе, ведь именно Соединенные Штаты пытаются максимально испортить отношения с Россией, вводя всеразличные санкции, которые подорвали парнерские отношения не только с США, но и с ЕС.
К сожалению, мы с вами живем в такое время, когда верить всему, что написано просто нельзя, поэтому прежде чем верить чему-то удостоверьтесь в правдивости информации. А только потом делайте выводы.

Tags: reuters, антироссийская риторика, владимир путин, журналист, ллойд, новости путин, политика путина, президент рф, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments