goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Лондон отстаивает права мигрантов

Тем временем, пока большая часть мирового сообщества продолжает нагнетать обстановку вокруг миграционного кризиса в Европе, люди, осознающие, что сейчас происходит на Ближнем Востоке начинают выходить на улицы на демонстрации и многотысячные марши в защиту прав мигрантов.


Буквально недавно в Лондоне началась одна из таких демонстраций. По предварительным данным организаторов марша Stop Up to Racism, на улицах уже находится порядка 15 тысяч человек. Демонстранты выступают против политики Великобритании в отношении беженцев, которых можно было бы пустить в страну в больших количествах, а также против расизма, фашизма, антисемитизма и исламофобии.

Стоит отметить, что подобные мероприятия сегодня прошли во многих странах Европы. Несмотря на то, что по всей Европе недобросовестные гости ведут себя, мягко говоря, унизительно по отношению к европейцам, люди, вышедшие на демонстрации, осознают, что в случае, если бы их власти осуществили грамотную политику, криза можно было бы избежать.

Тем не менее, вопреки участившимся заявлениям европейских политиков о готовности начать вести конструктивный диалог о перераспределении беженцев по всей территории Евросоюза, никаких серьезных изменений в Европе пока не произошло. Откладывая решение таких серьезных проблем в дальний ящик, ЕС только усугубляет и до того непростую ситуацию.

Tags: великобритания, демонстрация, европа, евросоюз, ес, миграционный кризис, права мигрантов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments