goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Что делать, когда твоя девушка пьяна?

Это абсолютная правда – мужчинам не нравятся пьющие женщины и, положа руку на сердце, вполне понятно, почему это вызывает у них столь негативное отношение. Здесь главное понять грань, которую не стоит пересекать. Хотя не обязательно напиваться в дым для того, чтобы оказаться в немилости партнера.

Девушкам, безусловно, сложно признаться честно в том, что благодаря фильмам и сериалам, нам все чаще кажется, что собраться с подругами за бокальчиком вина и обсудить насущные проблемы – настоящий залог хорошей встречи. Но вот эта ситуация с другой стороны - мужчина приглашает на свидание девушку, которая ему понравилась. Им очень интересно вместе, они много смеются, он думает о том, что наконец-то встретил особенную девушку, и обязательно нужно звать ее на второе свидание, причем как можно скорее. И в какой-то момент он понимает, что, кажется, его дама напилась. Конечно, на первом свидании такое случается редко, ведь каждый пытается произвести максимально лучшее впечатление для того, чтобы продолжить эти отношения и показать себя с наилучшей стороны. Но если такое ненароком произошло, то при первой встрече большинство мужчин в такой ситуации, скорее всего, будут вести себя как джентльмены. Да и опять же, не стоит забывать, что это первая встреча, именно поэтому малознакомая дама, даже упившись в дым, вряд ли будет скандалить и устраивать истерики, а, следовательно, самое страшное последствие пьянства минуют его..в этот раз.


Да, он довезет ее до дома, пожелает доброй ночи, а ей на утро будет просто невыносимо стыдно, и она будет атаковать подруг звонками и сообщениями, задавая лишь один вопрос – я все испортила и он больше мне не позвонит?! Нет, со всеми бывает и мужчине даже может польстить то, что девушка так нервничала перед встречей с ним, что выпила лишнего. Но вот совсем другое дело, если напилась та, которая всегда с тобой, а именно супруга или подруга. И ладно бы просто выпила лишнего, но нет, она сделала это прилюдно, в компании ваших друзей или, что еще хуже, коллег. В подобной ситуации самое главное сделать все возможное, чтобы действительно не опозориться ни перед собой, ни перед общими друзьями и коллегами. Вместо того чтобы закатывать глаза и порицать нерадивую спутницу, используя все возможности не видеть этого кошмара, лучше стоит заняться транспортировкой домой веселой половины.
Конечно же, она будет сопротивляться, отбрыкиваться, приставать к знакомыми и даже обижаться, что почему это её забирают с вечеринки, где она явно самый веселый гость, ну и еще может вспомнить, что вы вообще редко куда-то вместе выбираетесь и, наверное, ты просто ее стыдишься, раз заставляешь ехать домой.

Самая распространенная стратегическая ошибка, которая может привести к по-настоящему фатальным результатам – начать объяснять любопытным зевакам вокруг, которые любят собирать все сплетни, что девушка просто слабенькая, давно никуда не выбиралась и уж тем более с алкоголем не дружна и громко делать ей замечания. После такого пощады можешь даже не ждать, потому как наказание будет действительно жестоким и соизмеримым с тем, как ты можешь оскорбить ее подобным поведением. Поэтому на все вопросы или шутки лучше молчи и улыбайся. Помни, твоя главная задача на вечер - добраться до машины, ведь тогда уже ровно полдела сделано.

Но и впоследствии помни, что «молчание – золото» и в подобной ситуации это лучшая выигрышная стратегия. Она, скорее всего, будет ворчать, и пилить тебя за все – начиная от рано закончившейся вечеринки, заканчивая той кофточкой, которую ты ей не купил и вечеринкой, на которую ты ее не отпустил пару лет назад с подружкой Светкой. Будь стойким, и не поддавайся на провокацию, избегай упреков, если не хочешь узнать массу лишней информации о себе, своей маме, друзьях, коллегах и ваших отношениях в целом. Еще хуже, если ты честно скажешь, что увез ее потому что не хотел позориться перед коллегами – здесь уже спасения не будет потоки мыслей, которые высвобождены алкоголем, утопят тебя за пару минут.
Если ее все-таки прорвало – ни в коем случае не вступай в дискуссии о том, что все ее подруги давно сидят дома и не ведут себя подобным образом, и что ты не любишь, когда она пьет. Проглоти ком в горле и ничего не говори о ее маме, подави в себе жуткое желание высказать ей все, что наболело, особенно о ее любви устраивать истерики – она, возможно, и не будет бурно реагировать, но обиду затаит и очень надолго. Не стоит привлекать к вашему спору друзей или родственников – это только ваши отношения, вот вы с ней и разбирайтесь. Ну а про то, что нельзя отпускать пьяную женщину одну, куда бы то ни было, наверное, ты и сам знаешь.

Главный секрет, к которому каждый приходит в свое время – не упрекать ее, не порицать за то, что так себя повела. Ведь, скорее всего, ей и правда будет стыдно на следующий день. И если ты отреагируешь как настоящий мужчина, сказав, что это ничего страшного, но хотелось бы, чтобы такие истории были редкостью. Даже если она не скажет об этом вслух, можешь быть уверен – в душе она будет благодарна и в следующий раз она подумает о тебе, прежде чем согласиться на еще один бокальчик.

Tags: алкоголь, вечеринка, девушка, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments