goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Есть ли секс после 100 кг?

Американский фотограф Сабстанция Джонс (Substantia Jones) получила известность после того, как начала снимать обнаженных толстых людей. Она осознанно не скрывает недостатки их внешности, чтобы таким образом показать, что люди с избыточным весом достойны любви. Откровенные работы Сабстанции Джонс в сочетании с ее цитатами из различных интервью, как нельзя лучше передадут главный смысл ее проекта.


«Толстые люди достойны любви, секса и радости также, как и все остальные»



«Я делаю это для каждого ребенка, которому родители говорят, что он сможет найти свою половинку, только если сбросит лишний вес. Для каждого толстого человека, которого убеждают, в том, что его отношения не складываются из-за его пикантного живота. Для каждого обывателя, который, видя меня на свидание с худым мужчиной, думает, что я — его сестра».





«Фотография — это инструмент, который используется для того, чтобы манипулировать людьми — особенно женщинами, будто они недостойно выглядят в своем естественном теле. Общество заставляет женщин глотать таблетки для похудения на 66 миллионов долларов в год. Я хочу исправить это и с помощью фото помочь людям принять и полюбить себя и окружающих»



«Некоторые хотят показать миру, что они выбрали любовь к своему телу. Многие используют фотосъемку, чтобы помочь себе принять свое тело. Есть и те, кто хочет послать подальше культурное доминирование худых людей»



«Я никогда не понимала популярного мнения о том, что толстые люди выбирают в партнеры толстых, худые -— худых. В моем проекте много смешанных пар. В человеке можно искать доброту, восхищаться улыбкой, но оценивать своих любимых с точки зрения веса? Этот критерий подходит лишь для мимолетных увлечений, но не для любви».

Tags: bodypositive, вес, любви все комплекции покорны, любовь, люди, отношения, стандарты красоты
Subscribe

Posts from This Journal “стандарты красоты” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments