goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Дональд Трамп раздражает мексиканцев

Согласно данным опроса, проведенного фондом GEA-ISA в Мексике, около 61% мексиканцев испытывают негатив по отношению к Дональду Трампу.



Дональд Трамп — представитель республиканской партии и лидирующий кандидат в президенты Соединенных Штатов известен многим своими неоднозначными расистскими высказываниями. Особую неприязнь миллиардер испытывает к мексиканцам. Они, в свою очередь, прекрасно осведомлены о его агрессивной кампании против их страны — почти 90% граждан Мексики наслышаны о желании Трампа построить за счет мексиканцев стену на границе США, призванную остановить поток нелегальных мигрантов и нелегальной торговли.

Примечательно, что многие политологи полагают: Трамп олицетворяет собой американскую действительность и, не смотря на изрядную долю расизма в его заявлениях, полностью соответствует настроениям и ожиданиям американцев.

Главный противник Дональда Трампа, Хиллари Клинтон, вызывает у американских соседей более теплые чувства: 58% опрошенных заявили, что симпатизируют кандидатке от демократической партии и почти такое же количество хочет видеть ее главой государства.

Вполне возможно, что данные цифры свидетельствуют о куда большей демократичности Мексики по сравнению с Штатами, не только активно пропагандирующих демократические ценности, но и без стеснения насаждающих данный политический режим в других странах. Пусть даже насильственными методами.

Tags: дональд трамп, кандидат в президенты, мексика, расизм, соцопрос, сша
Subscribe

Posts from This Journal “дональд трамп” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments