goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Сексуальные предпочтения по знаку зодиака



Козерог
Лучшая позиция для Козерогов – миссионерская поза. Благоразумный, консервативный, уверенный и последовательный, он может быть не особо креативным, зато делает свою работу на отлично. Это тот тип людей, на который можно положиться, к тому же они никогда не забывают о предохранении.
Лучшая песня для секса: «Let’s Get It On» Marvin Gaye.
Водолеи
Изобретательный и любопытный Водолей предпочитает самые сложные позы из Камасутры. Их сексуальные предпочтения могут зайти очень далеко, главное - заранее обговорить стоп-слово. Из-за своего приятного характера они умеют уговорить на что угодно. Ведь почти у всех них была фаза «экспериментов» во время студенческой жизни.
Лучшая песня для секса: «Promiscuous» Nelly Furtado ft. Timbaland.

Рыбы
Эмоциональные и воспитанные рыбы занимаются не сексом, а любовью. Они любят близкий контакт, так плотно, насколько только могут себе позволить. Рыбы очень трепетно относятся к своему партнеру, это значит, что он для них будет всегда на первом месте.
Лучшая песня для секса: «Best I Ever Had» Drake

Овен
Предприимчивый и импульсивный Овен предпочитает догги-стайл. Они сильные, любящие брать на себя инициативу. Это те самые люди, которые с радостью поддержат вас в игре «50 оттенков серого». Если тебе нужен очень энергичный партнер – выбирай Овна.
Лучшая песня для секса: «Crazy in Love» 50 Shades of Grey Remix by Beyoncé

Телец
Ленивый и настойчивый Телец любит позу наездницы. Если это мужчина, то он будет контролировать процесс, отдав тебе узды правление. А если женщина, то ей будет приятно почувствовать все в своих руках. Телец относится, как и Козерог, к тем, кто всегда помнит о предохранении.
Лучшая песня для секса: «Thinkin Bout You» Frank Ocean.

Близнецы
Энергичные Близнецы – лучшие мастера по оральному сексу. Их натура гарантирует тебе, что каждый секс будет особенным. Они любопытны и готовы на все, лишь бы было интересно. Например, могут сходить в стриптиз, после чего попробовать утолить жажду дома. Еще Близнецы немного поверхностны и неравнодушны к сплетням, так что не удивляйся, если все знают размер его члена или количество ее партнеров. Скука – их самый большой страх.
Лучшая песня для секса: «S&M» Rihanna

Рак
Нежные и чувствительные раки заставляют человека рядом чувствовать себя хорошо. Они любят чувства, поэтому им точно нужно сообщить, если какая-то позиция тебе не нравится. Раки хотят быть с партнером и физически, и духовно. Поэтому, если вы вместе проводите ночь, то готовьтесь обниматься все это время.
Лучшая песня для секса: «Adorn» Miguel

Лев
Львы любят внимание, поэтому любая позиция, в которой они хороши, будет для тебя успехом. Они любят громкий секс и достойную прелюдию. Твои соседи точно услышат, что твой партнер – лев. Львы любят себя, а это значит, что они не откажутся от небольшой видеосъемки или зеркала рядом.
Лучшая песня для секса: «Look at Me Now» Chris Brown

Дева
Практичная и дотошная Дева любит любую позу, котороя обеспечивает клиторальную стимуляцию. Они имеют тенденцию быть перфекционистами и чрезмерными критиками, и если ты не поразишь их, они пойдут дальше. Девы методичны и логичны.
Лучшая песня для секса: «Crave You» Flight Facilities

Весы
Дипломатичные и мирные Весы хорошо говорят неправду, что является и навыком, и недостатком. Иногда могут воспользоваться своим положением, чтобы привлечь к себе внимание. Любят, когда их ценят, восприимчивы к комплиментам и лести.
Лучшая песня для секса: «Me and U» Cassie

Скорпион
Внимательный Скорпион видит все насквозь, поэтому даже не думай имитировать оргазм. Скорпион - секс-игрушка всех знаков зодиака, они слишком независимы и страстны. Как и все секс-игрушки, они знают, как себя удовлетворить и знают, как удовлетворить партнера. Приготовься к тому, что он будет управлять ситуацией.
Лучшая песня для секса: «Power Trip» J. Cole.

Стрелец
Самые главные мастурбаторы среди знаков зодиака. Сила и слабость Стрельцов в их независимости, поэтому нет проблем уговорить их на что-то, обставив это так, будто они делают это точно лучше тебя. Они философы и авантюристы одновременно, но свобода – их главный приоритет.
Лучшая песня для секса: «Grindin» by Pharrell.
Tags: астрология, знаки зодиака, секс, сексуальные предпочтения, сексуальный гороскоп
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments