goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Секс подскажет, когда пора менять работу

На первый взгляд очень разные области твоей жизни на самом деле подобны сообщающимся сосудам. Твоя интимная жизнь напрямую зависит от того, удовлетворен ли ты своей работой, и наоборот.

Вот 5 признаков того, что тебе пора подыскать новую работу.

Ты мастурбируешь на работе  



Выплеснуть пар после напряженных переговоров, это вполне нормальная практика. Но если ты занимаешься самоудовлетворением в рабочее время на постоянной основе - просто так, от скуки, то у тебя точно проблемы. Главная проблема в том, что тебе скучно и нечем заняться, а на работе, как ни крути, надо работать. Работа должна быть хоть капельку интересной.
Ты редко занимаешься сексом  



Это касается как людей в отношениях, так и одиночек. Ибо если на работе не все складывается хорошо, или приходится работать сверхурочно, сил на то, чтобы заняться сексом со своим партнерам, просто нет. Так же как не хватает сил на поиски нового, в случае, если у тебя никого нет. Частые стрессы и перманентная усталость уничтожают твое либидо. Если это не проектная работа или сезонные особенности, а тебе постоянно приходится работать на износ, то тебе явно надо что-то менять.

Ты думаешь только о сексе



Чрезмерная сексуальная активность тоже не является хорошим признаком. Если ты не можешь сосредоточиться на работе, а твои мысли постоянно заполняет эротический калейдоскоп, значит тебе чего-то не хватает в работе. Работа, не способная тебя увлечь так же, как симпатичная девушка, не твоя работа. Исключение из правил составляют состояния влюбленности и, опять же, сезонные обострения.

Ты стал значительно более грубым в сексе  



Твой партнер жалуется на то, что в последнее время ты стал более грубым и требовательным в постели? Возможно, ты выпускаешь свое жесткое «Я» наружу, а возможно, ты устал от постоянного гнобления на работе и хочешь покомандовать хоть где-то. В таком случае удовлетворения ты не получишь ни на работе, ни в постели. Старайся самоутвердиться среди коллег, а не среди половых партнеров.

Ты абсолютно равнодушен к сексу  



Тебе просто не хочется. Страстной ночи ты предпочтешь здоровый сон. Ты любишь свою работу, как жену, и посвящаешь ей все свое свободное время и все остатки похоти. У нас для тебя плохие новости - это не взаимно. Работа не любит тебя, она использует тебя как проститутку, причем, признай, не самую дорогую. Потрать свой аванс на какое-нибудь сексуальное приключение и верни вкус к жизни.

Ну а если все эти признаки у тебя отсутствуют, то могу поздравить и пожелать хорошего понедельника ;D
Tags: понедельник, психология, работа, секс, секс и работа
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments