goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Петр Порошенко врет и не краснеет.

Забавно получается: Петр Порошенко дает обещания, выполнить которые не в состоянии, а народ Украины ему по-прежнему верит. Как так у него получается?

Я вот, помню, один раз решила собрать компанию друзей у себя дома. Давно не виделись, надо же было встретиться, сплетняк навести, узнать, кто как относится к новой власти нашего братского народа, какое впечатление на них произвели новости Украины. Да и война на Украине многих из нас волнует, ведь там живут мои бабушка с дедушкой и некоторые из родственников моих друзей. Тем более моя знакомая вроде замуж собралась, а я не в курсе!



В общем, вечер обещал быть приятным и интересным. Я сказала ребятам, что собираюсь приготовить им мясные рулеты, блинчики с икрой и сделать шоколадный торт. К сожалению, время на готовку я рассчитала неверно, по новостям как раз говорили про очередные обстрелы и гибель местного населения и я отвлеклась от своих приготовлений, так что вместо шоколадного торта пришлось готовить шарлотку.  Казалось бы, ерунда. Но парень, который должен был прийти вместе со своей новой девушкой, очень расстроился, когда узнал, что на столе в качестве десерта будет шарлотка. И все только потому, что у его девушки аллергия на яблоки.

Мы, конечно, не стали ссориться с ним из-за такой ерунды, как десерт, потому что друзья и все-таки другие блюда его пассия уплетала за обе щеки. Но в конце вечера он мне высказал, что если обещаешь что-то, то надо выполнять, меня же никто не тянул за язык. Так что осадок от нарушенного обещания у нас троих остался: мне стыдно было, девушке обидно, а другу просто не приятно. И это всего лишь неприготовленный шоколадный торт, замененный на шарлотку без их ведома! Как будто я обещала, что все будет очень вкусно, а сама разрыхлителя пересыпала в тесто и мои друзья теперь должны в очередь к  туалету выстраиваться!  Или, например, позвала их к шести вечера,но дверь до девяти не открывала. Мол, подумаешь, что на шесть договаривались! Я же хозяйка квартиры, значит я и устанавливаю правила. Вот и жители Украины оказались обмануты пустыми обещаниями о прекращении обстрелов Порошенко. Правда его невыполненные обещания намного страшнее отсутсвия шоколадного торта на прахздничном столе.

Жаль мне хохлов. Потому что политика Украины в последнее время ориентирована только на их властьимущих, но никак не на население.
Tags: война на украине, новости украины, обстрелы, петр порошенко, политика украины, россия и украина, шарлотка, шоколадный торт
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments